Receitas de Cupcake

Se você já é inscrito no Canal do Youtube UP, já assistiu vídeo que ensinei a fazer cupcakes deliciosos, certo?

Vou deixar aqui a receita deles, e a lista de todos os ingredientes que utilizei. Vamos lá…

Aliás, quem ainda não assistiu, para entender do que estamos falando. Só dar o play aqui embaixo:

A receita da massa, que usei de base para os três cupcakes do vídeo é seguinte:

MASSA – Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

MASSA – Instruções

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco.
  3. Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.
  4. Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
  5. Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve.
  6. Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar.
  7. Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).
  8. Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos.
  9. Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho – se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
  10. Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos.
  11. Apenas após esfriar confeite.

Recheio e Cobertura de Negresco – Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 xícara (chá) de creamcheese
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 xícara (chá) de Negresco triturado

Recheio e Cobertura de Negresco – Instruções

  1. Para triturar o Negresco, retire o recheio e bata num multiprocessador ou liquidificador, até alcançar textura de uma farinha. É possível comprar em lojas especializadas em confeitaria um pacote grande do biscoito já moído. Não deixe pedaços muito grandes caso use bico de confeitar.
  2. Bata o creamcheese e a manteiga por 3 minutos, até obter uma mistura clara e fofa.
  3. Misture o açúcar aos poucos, uma xícara por vez, batendo lentamente.
  4. Adicione o extrato de baunilha e bata por mais 1 minuto.
  5. Ao retirar, junte o negresco triturado e bata por mais 1 minuto. Caso a consistência não esteja a ideal, adicione aos poucos mais Negresco triturado para que a cobertura ganhe mais firmeza.

Fonte:  https://receitadecupcake.com.br/recheio-e-cobertura-de-negresco/

Brigadeiro de leite Ninho:

Prontinho! Agora sim, todos os detalhes, pra você aprontar essa receita em casa, e encantar todos. Sério, é bom demais! Faça, porque vale a pena.

Beijão

BrunaScremin

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s