Nova edição Bake Off Brasil

E para o 17º post de #DesafioUP (conheça Desafio UP:clicando aqui.) E o segundo #DesafioUPCool a indicação será de um programa do SBT.

Aliás uma delícia de programa, com doces incríveis e confeiteiros amadores numa disputa acirrada.

1280x720-kjN

O “Bake Off Brasil – Mão Na Massa”, acontece no formato reality show,  e retorna agora com sua segunda temporada.

A apresentação será de Ticiana Villas Boas e júri formado por Carol Fiorentino e Fabrizio Fasano Jr. A transmissão para todo o Paraná pela Rede Massa | SBT.

A atração vai ao ar a partir de hoje a noite (sábado, 21 de maio, às 21h30), com reexibição dos episódios no Discovery Home & Health, às terças-feiras, às 20h30, a partir do dia 24 de maio.

Aqui Curitiba, o reality show teve lançamento oficial para a imprensa na tradicional Empório Kaminski, que oportunamente apresentou sua ampla linha de pâtisserie. Foi uma delícia, mostrei tudo no meu snapchat, e mais fotos apresentarei no próximo post de “Eventos da Semana”

Para a atual temporada foram mais de 10 mil candidatos inscritos, e 14 selecionados, entre esses, duas são paranaenses. E ainda, mãe e filha. Imaginem a torcida dessa família, hein. hehehe

bake-off-brasil-mao-na-massa-sbt

A premiação para o grande vencedor será livro de receitas, publicado pela Editora On Line. “É o sonho de todos que amam confeitar”, diz Lucas Gentil – diretor.

Na competição, os confeiteiros amadores enfrentarão dois tipos de desafio: técnico (todos recebem a mesma receita e devem prepará-la) e o criativo (os competidores devem fazer receitas que sejam deliciosas e que também se destaquem pelo visual elaborado). A regra principal é preparar confeitos, doces ou salgados, que precisem ir ao forno. As gostosuras são avaliadas pela chef confeiteira Carol Fiorentino e pelo exigente empresário, Fabrizio Fasano Jr. Segundo o diretor, Lucas Gentil, em algumas ocasiões especiais haverá jurados convidados, que podem ser especialistas ou famosos. A cada episódio, o pior competidor é eliminado e o melhor do dia recebe o sonhado avental azul de chef confeiteiro.

Eu estou ansiosa pra assistir e até aprender alguns truques culinários. Quem mais aí também vai assistir? 😀

Vamos comentar sobre depois, tudo bem?

Não esqueçam de também participar do desafio, postando fotos na hashtag #DesafioUPCool

Beijos Bru

;*

Anúncios

8 comentários

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s