Brigadeiro de Paçoca

Hoje sou eu, Bru, que vou dar palpite para sua festa julina. (Post da Juh, com inspiração, aqui)

Imagine juntar duas delícias: brigadeiro + paçoca = sensação de voar em nuvens de algodão doce.
(Nunca voei, mas não pode ser ruim, né?)

brigadeiro de paçoca

Vamos pular pra receita já!

Ingredientes:
1 lata (ou caixa) de leite condensado
1 colher de margarina
5 paçocas trituradas. (Aproximadamente 70gr.)

Até aí fácil, vamos ao modo de preparo:
Deixe as paçocas já amassadinhas, quase em pó, com a ajuda de um garfo. Coloque em um panela, de preferência antiaderente, em fogo baixo, a margarina e o leite condensado. Eu geralmente espero até derreter a margarina, e quando tudo estiver homogêneo, vou colocando aos poucos a paçoca. Sempre mexendo bem, até dar ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela). Chegando nisso, eu deixo um pouquinho mais, só pra ficar aquele brigadeiro mais firme depois. Então, é só esperar esfriar, e aproveitar.

Para decorar, pode passar em amendoim triturado. Fica muito bom. Experimentem e depois me contem.

Essa foi mais um palpite para suas festas, se vocês quiserem, semana que vem tem mais.
Ainda sobre brigadeiros… Oreo, Ovomaltine, Ninho. Qual querem?!

Beijos Bru.
;*

Anúncios

4 opiniões sobre “Brigadeiro de Paçoca”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s